Полюбившийся саратовцам челлендж "Топите снег телом и сердцем" набирает обороты.

Сегодня организатор этой акции Анастасия Колосова продолжила создавать серию снимков на фоне заснеженного Саратова. На этот раз девушка разделась около стеллы "Я люблю Саратов" на пересечении улиц Большая Садовая и Шелковичная. На огромном сугробе модель устроилась на стуле и вязала для Саратова теплый свитер, который, как объясняет сама Анастасия, будет сделан с любовью к городу.
"Эта акция создана не как какой-то призыв к власти города, а как призыв к саратовцам, которые негативно относятся к заснеженному городу. Жители Саратова должны с юмором относиться к сложившейся ситуации", - объясняет Анастасия.
Ранее под хэштегом #топитеснегчеллендж появились ещё несколько фотографий. На набережной Космонавтов девушка вооружилась феном, аэрозольным баллончиком и зажигалкой. А молодой человек - системой теплых полов.
Напомним, накануне девушка сфотографировалась полуобнаженной на фоне саратовских зимних пейзажей и выложила снимки в Instagram, снабдив их подписью: "Отчаянные домохозяйки Саратова выходят на борьбу со снегом на улицы, топить его горячим утюгом, телом и сердцем".
Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!