После принятия закона, предполагающего введение административной ответственности за проявление "неуважения к власти" в интернете появилось мнение, что россиян и вовсе могут отрезать от мирового интернета.

ИнтернетИнформационная служба "Саратов 24" решила узнать у саратовцев, повлияет ли на них отключение от всемирной паутины.
Оказалось, что волжане вполне могут прожить без постоянного просмотра и посещения таких социальных сетей, как Инстаграм, Телеграм, ВКонтакте. Так высказалась большая часть посетителей сайта saratov24.tv

На вопрос: "Сможете ли вы выжить без интернета?", - 52% опрошенных ответили, что отключение интернета существенно повлияло бы на их жизнь, но приспособиться к новым реалиям они смогли бы. В то же время 35% подписчиков официальной группы VK выбрали ответ "не представляю жизни без интернета". А 11% горожан ответили, что и вовсе не ощутили бы на себе последствий отключения, так как не зависят от интернета. Чаще всего мужчины и женщины от 17 лет выбирали вариант № 2 - отключение интернета существенно повлияло бы на мою жизнь, но смогу приспособиться. С ними солидарна и возрастная группа от 35 лет. В опросе информационной службы "Саратов 24" участвовало две сотни горожан.
Напомним, следить за нашими новостями и принимать участие в еженедельных опросах можно в группе в социальной сети VK. Кроме этого можно заглянуть на наши страницы в Facebook, Instagram  и даже в Одноклассники, а также подписаться на Telegram, там мы публикуем новости и видео, которые не всегда появляются в других социальных сетях, сопровождая редакционными комментариями.

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!