Жители Саратова считают, что дороги к школам в городе в ужасном состоянии.

прокуратура.jpgВ связи с трагедией с 9-летней Лизой подходы к саратовским школам и детсадам проверяет специальная комиссия. Накануне районная прокуратура проверяла дороги в Ленинском районе города. Было обнаружено 50 опасных маршрутов, по которым дети ходят в общеобразовательные учреждения. Местами нет освещения, разгуливают маргинальные личности, а также много бесхозных гаражей.
Информационная служба «Саратов 24» решила узнать, как саратовцы оценивают дороги до школ, которые расположены недалеко от них.
На вопрос: «Дорога до ближайшей к вам школы: ...», - 47% саратовцев ответили, что они (дороги - прим.ред.) в ужасном состоянии. 42% опрошенных выбрали ответ - дороги хорошие и безопасные. Еще 10% респондентов не обращали внимания. В опросе участвовало более сотни жителей Саратовской области.
Напомним, следить за нашими новостями и принимать участие в еженедельных опросах можно в группе в социальной сети «ВКонтакте», также можно заглянуть на наши остальные страницы: Facebook, InstagramОдноклассники. Мы есть и в Telegram.

Автор Елена Круглова

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!