Речь о Федоре Смолове, накануне в составе московского «Локомотива» наш земляк стал обладателем футбольного Кубка России.

Фёдор СмоловМосковский «Локомотив» одержал минимальную победу над екатеринбургским «Уралом» в финале Олимп Кубка России и завоевал свой третий трофей за три года. Напомним, в сезоне-2017/18 подопечные Юрия Семина победили в чемпионате страны, а в предыдущий год первенствовали все в том же Кубке. Правда тогда в составе железнодорожников уроженца Саратова Федора Смолова не было. На этот раз он не только вышел на поле, но и мог забить. Однако реализовать выход у Смолова не получилось.
«Для меня это первый выигранный кубок. Это то, чего я хотел. Однако на уровне эмоций я пока не ощутил победы, потому что очень сильно устал — оставил все на поле. Но, конечно, я счастлив! Почему не забил, когда вышел один на один с вратарем? Откуда я знаю? Просто не попал», — объяснил футболист в интервью телеканала «Матч Премьер».
Стоит отметить, что раньше Федор Смолов не выигрывал командные трофеи: только дважды брал бронзу («Динамо»-2008 и «Анжи»-2013) и дважды становился лучшим бомбардиром премьер-лиги (20 голов в сезоне-2015/16 и 18 в 2016/17).
Напомним, что баскетбольный клуб «Автодор» оказался в четвертом десятке лучших клубов Лиги Чемпионов.

Автор Фитилёв

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!