В Ленинском районе арестован мужчина, обвиняемый в причинении смерти местному жителю. Саратовец таким образом решил разобраться с бывшим мужем своей возлюбленной.

Следственным отделом по Ленинскому району в отношении 46-летнего местного жителя возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью четвертой статьи 111 Уголовного кодекса (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета области.
По данным ведомства, 23 июля 2019 года 44-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения пришел к своей бывшей супруге. В очередной раз он стал упрашивать ее восстановить прежние отношения. Женщина ответила, что не намерена более поддерживать с ним общение. Это разозлило мужчину, и он взялся за нож. Тогда хозяйка дома позвонила своему приятелю и сообщила о поведении бывшего супруга.
"Тот прибыл в квартиру и между мужчинами завязался конфликт, в ходе которого 46-летний, нанес оппоненту несколько ударов кулаком в живот, после чего выпроводил его из квартиры. Спустя некоторое время женщина попросила приятеля проверить, ушел ли бывший супруг. Тот вышел в подъезд и обнаружил 44-летнего мужчину на лестничном пролете между этажами без признаков жизни, после чего вызвал скорую помощь. Прибывшие медики констатировали смерть потерпевшего", - рассказали корреспонденту информационной службы "Саратов 24" в ведомстве.
Причиной гибели мужчины стала тупая травма живота. 46-летний подозреваемый задержан. Ему предъявлено обвинение.
Расследование уголовного дела продолжается.

Автор Динара Дусалиева

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!