Жителя Саратова будут судить за совершение преступлений против половой неприкосновенности дочери. Мужчина впервые изнасиловал девочку, когда ей было 9 лет.

По данным следствия, с апреля 2006 года по август 2009 года саратовец вступал в половые отношения со своей дочерью, 1997 года рождения. Также он совершал в отношении ребенка действия сексуального характера. Об этом стало известно правоохранительным органам.
Следователям удалось установить психологический контакт с потерпевшей и собрать доказательства совершенных в отношении нее противоправных деяний. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета области.
В отношении 45-летнего жителя Саратова возбуждены уголовные дела сразу по нескольким статьям. Мужчину обвиняют в совершении двух эпизодов преступления, предусмотренного статьей 131 Уголовного кодекса (Изнасилование, совершенное с применением насилия и с угрозой его применения к потерпевшей с использованием беспомощного состояния потерпевшей, совершенное с особой жестокостью по отношению к потерпевшей, потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста), пяти эпизодов преступления, предусмотренного статьей 132 Уголовного кодекса (Иные действия сексуального характера с применением насилия и с угрозой его применения к потерпевшей, с использованием беспомощного состояния потерпевшей, совершенные с особой жестокостью по отношению к потерпевшей не достигшей четырнадцатилетнего возраста).
Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.

Автор Динара Дусалиева

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!