В GrandHall “Rosinka” в Энгельсе состоялся финал первого конкурса красоты для мам в Саратове «Фитнес Мама». Подобное соревнование прошло впервые в 2019 году.

В составе жюри была главный редактор информационно-аналитического отдела телеканала «Саратов 24» Наталия Шевченко. Участницами стали обычные мамы, которые любят спорт и регулярно тренируются, воспитывают детей, работают. Финал включал в себя танцевальный выход, выходы в спортивных костюмах и вечерних платьях, а также интервью и творческие номера. Многие участницы выступали вместе со своей семьей. Один из супругов поддержал свою жену, порвав на сцене грелку. Мужчина демонстрировал свою силу, в то время, как его вторая половина покоряла зал идеальными формами.
«Члены жюри отжимались по полной: конкурсантки брали еще и интеллектуальный вес, а их мужья «рвали» зал. Горжусь не только нашими многодетными женщинами, которые великолепно воспитывают ещё и самих себя, но и тем, что побывала в таком составе жюри. Это профессионалы из совершенно разных сфер: директор фитнес-клуба, руководители медико-эстетического центра и салонов красоты, дизайнер и даже мама олимпийского чемпиона. Ещё рада, что победила конкурсантка, которой я поставила высший бал: у неё трое детей, но девушка даст фору моделям», - рассказала Наталия Шевченко.
Победительница Наталия Сидорова получила годовую клубную карту.

Автор шевченко

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!