Фокусник занял первое место в категории «Манипуляция».

Во Франции в городе Труа завершился национальный Чемпионат иллюзионистов. Саратовский фокусник, Артем Щукин, который также принял участие в мероприятии, накануне одержал победу на конкурсе и получил первую премию в категории «Манипуляция». Кроме того, на Чемпионате он удостоился звания лучшего иностранного артиста. Поздравил фокусника, вручив ему заслуженные награды, Фрэнсис Табари. Фрэнсис - мировая знаменитость среди иллюзионистов, в этом мероприятии он возглавлял жюри. Об этом сообщает министерство культуры Саратовской области в своем официальном инстаграм-аккаунте.
«Судьба преподнесла мне подарок, я начал своё путешествие через несколько стран и прорвался во Францию в город Труа на 54-й национальный̆ Чемпионат иллюзионистов, где завоевал ПЕРВУЮ премию в разделе «Манипуляция» и получил награду как лучший международный (иностранный) артист», - написал на своей страничке в сети инстаграм Артем Щукин.
Напомним, ранее саратовский иллюзионист стал Чемпионом Европы, одержав победу на международном конкурсе, который проходил в этом году в Испании. Сейчас Артем Щукин готовится к выступлениям на Чемпионате мира. Мероприятие, запланированное на лето 2022 года, пройдет в Канаде.
Фото: @artem_shchukin_official

Автор Анастасия Федотова

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!