Саратовчанке надоело отвечать на вопрос "а когда свадьба" и она "взяла в жены" саму себя.

Телеграм - канал Mash рассказал о необычной "свадьбе", которая прошла в Саратовской области. Сегодня, 9 августа, саратовчанка Яна "вышла замуж" за саму себя, устав от расспросов родственников о том, "ну когда же уже свадьба".
"В Саратовской области девушка взяла в жёны саму себя. Яне под 30, замужем не была, с парнем жила пять лет и рассталась. И ещё её очень достал вопрос "а когда уже наконец" и намёки про тикающие часики. И она вышла из положения: устроила церемонию для друзей, родных и себя, единственной. Одна прошла под дождём из розовых лепестков, сама себе надела кольцо. Свадьба продолжается прямо сейчас, бюджет — меньше 1000 рублей", - пишет Mash.
Вот как Яна прокомментировала Mash свое решение: "Чем ближе к 30 годам, тем чаще были эти вопросы (о замужестве, - прим.ред.). И потом, когда серьезные отношения начинаются с мужчиной - это все по нарастающей идет. Я тоже задумывалась.25 - ты не замужем, 27 - ты не замужем, 30 - ты не замужем. Вот теперь замужем. Жизнь прекрасна. Я была в этом платье (в котором "вышла замуж", - прим.ред.) пять лет назад на свадьбе сестры. Единственное, на что я потратилась - это фата. 500 рублей и это оказалось очень дорого. Можно было купить гораздо дешевле".

Автор Елена Круглова

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!