Приставы заставили жительницу Саратовской области оплатить 89 штрафов.

автохам.jpgЧтобы улететь за границу, должнице из Саратовской области пришлось оплатить 89 штрафов. Об этом информационной службе "Саратов 24" рассказали в федеральной службе судебных приставов региона.
За неоднократные нарушения правил дорожного молодой особе удалось накопить долг в размере 73 тысяч рублей. Девушка родом из Хвалынского района, в настоящее время она находится в столице, как выяснили приставы, пытаясь призвать нарушительницу к ответу. В ходе телефонного разговора пристав предупредил саратовчанку, что если в ближайшее время она не заплатит за ранее выписанные штрафы, на нее будут наложены санкции. Испугавшись, что ее ограничат в праве выезда за пределы России, девушка тут же расплатилась по долгам. Как оказалось, она планировала в скором времени отправиться на отдых.
Отметим, горожане постоянно жалуются на автохамов на саратовских дорогах. Так, в Ленинском районе во дворе дома № 8 по улице 3-я Степная один из жильцов насчитал десять нарушителей. Проступки горожан были зафиксированы на камеру и в ближайшее время их могут ожидать ответные действия от Госавтоинспекции. Как рассказала корреспонденту информационной службы "Саратов 24" сотрудник городской Госавтоинспекции Гульнара Курмакаева, инспекторы ГИБДД обращают внимания на посты в соцсетях. Автохамов можно наказать, главное, чтобы на опубликованных снимках и в видеороликах была указана правильная дата.

Автор Елена Круглова

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!