В Саратове прошёл четвёртый агропромышленный форум «Саратов-Агро». В этом году экспозиция собрала 77 участников из 16 регионов России. «Саратов-Агро» стала одной из главных региональных площадок для демонстрации новейших достижений агропромышленного комплекса.

Третий год подряд свои услуги на выставке представляет компания «ТК-Трейдинг». Предприятие является официальным поставщиком смазочных материалов и технических жидкостей на территории Саратовской области, в частности, широко известной среди сельхозтоваропроизводителей, а также представителей транспортных и индустриальных компаний в России и мире марки ''ROLF''.
«Сельхозтоваропроизводители выбирают нашу продукцию, потому что она обеспечивает длительность ресурса техники, увеличение межсервисных интервалов, обеспечивает бесперебойность работы и снижение простоев техники, - поясняет директор технической поддержки компании ''ROLF Lubricants GmbH'' Павел Кириченко. - Продукция имеет уникальное соотношение цены и качества. Давно сотрудничаем с компанией ТК-Трейдинг. Специалисты предприятия обладают гибкостью подхода и клиентоориентированностью».
Сегодня продукция ROLF широко реализуется в агропромышленном комплексе. Как правило, она поставляется на предприятия, обрабатывающие более одного миллиона гектаров. Вся предлагаемая линейка смазочных материалов одобрена ведущими производителями автомобилей и спецтехники. Продукция неоднократно прошла широкомасштабные полевые испытания, результаты которых говорят сами за себя. Соотношение стоимости и качества высоко оценили потребители разных отраслей.
«С компанией ТК-Трейдинг работать удобно. В любой момент я могу позвонить, приедет специалист, сделает отбор масла, отправит на анализ и мы посмотрим — почему, допусти, у нас идёт угар или с двигателем что-то или продукт неправильно подобран — всё подберут вовремя, технически грамотно оценят и решат проблему», - отметил инженер агрофирмы, постоянный клиент компании ТК-Трейдинг Виталий Нагаев.
Благодаря широкому ассортименту, индивидуальному подходу к каждому клиенту и техническому сопровождению продаж, компанию ТК-Трейдинг в качестве поставщика выбирают ключевые предприятия Саратовской области. Отлаженный сервис и бесперебойная работа в любых условиях позволяет компании поддерживать репутацию надёжного и стабильного партнёра у своих клиентов.

Автор Нина Цапайкина

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!