В нефтяную отрасль Поволжья пришёл основатель консалтинговой компании «Путинконсалтинг». Он возглавил Совет директоров саратовской группы компаний «Союз-Нефть».

Полтора миллиарда рублей иностранных инвестиций пришли в регион из Китая. Роману Путину понадобился месяц на переговоры с инвесторами, и накануне было подписано соглашение с китайскими партнерами. Об этом сегодня, 15 октября, рассказали на пресс-конференции. Представители «Союз-Нефти» пообщались с бизнес-сообществом региона и презентовали инвестиционный проект в поддержку малого и среднего бизнеса. Планы у компании грандиозные: увеличение добычи нефти до 10 тысяч тонн в месяц, строительство 30 АЗС и нефтеперерабатывающего завода. Взяла на себя молодая компания и благотворительные проекты.
"Я, как специалист в инвестиционных продуктах, буду помогать «Союз-Нефти» расти, выходить на новые рынки, увеличивать свои активы, и, соответственно, доходы инвесторов", - отметил Роман Путин в своём выступлении. Далее участники мероприятия посетили Парк покорителей космоса и возложили цветы к стеле на месте приземления первого космонавта Юрия Гагарина. А также приняли участие в высадке деревьев на памятной аллее парка.
Фото: Александр Прошкин

Автор Екатерина Сулейманова

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!