Все котельные города Саратова работают в штатном режиме.

отопление.jpgПо информации пресс-службы мэрии, все котельные Саратова работают в штатном режиме, обеспечивают горожан теплом и горячей водой.
"Из-за прекращения подачи холодной воды в котельные энергетики перевели большую часть энергообъектов на использование воды из резервных баков. Когда этот запас закончился, специалисты "Т Плюс" организовали наполнение баков холодной водой с помощью своей спецтехники", - прокомментировали в пресс-службе.
В устранении проблемы задействовали более 30 сотрудников энергокомпании и 42 единицы техники.
Сейчас энергетики вместе со специалистами управляющих организаций продолжают контролировать адреса, откуда поступают обращения.
В пресс-службе отметили, что подача горячей воды и отопления зависит не только от коммунальной службы, но и от управляющих компаний, которые должны провести соответствующие работы на внутридомовых коммуникациях.
Напомним, вчера, 25 февраля, без холодной воды и отопления остались жители в трех тысячах домов Саратова.
Ситуацией заинтересовалась городская прокуратура. Позднее ее прокомментировал депутат Госдумы Николай Панков. Спикер нижней палаты федерального парламента Вячеслав Володин поручил наказать виновных в отключении воды и тепла в Саратове за халатность


Автор Катерина Снеговая

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!