Правоохранители организовали доследственную проверку.

Сегодня, 25 марта, утром 42-летний мужчина и его 41-летняя сожительница рыбачили на реке в селе Ивановка Балаковского района Саратовской области, где женщине стало плохо. Ее сожитель решил отвезти ее домой на санях, однако, около дома №1 на улице Сельхозтехникум он заметил, что та перестала подавать признаки жизни. Прибывшие врачи скорой помощи констатировали смерть женщины. Об этом журналисту телекомпании "Саратов 24" рассказали в областном Следственном комитете (СК).смерть на рыбалке. ск.jpeg

Сотрудники СК проводят доследственную проверку. Они осмотрели место происшествия, во время чего на теле погибшей нашли телесные повреждения в виде кровоподтека на лице и ссадин в области верхних конечностей. Сейчас пытаются установить все обстоятельства случившегося. Назначено судебно-медицинское исследование тела женщины. После проверки примут соответствующее процессуальное решение.

Напомним, что 24 марта на на пульт 01 в 23:0 поступил вызов. Загорелся частный дом в поселке Большая Дмитриевка Лысогорского района Саратовской области. В результате пожара погибла пенсионерка.

Фото: Следственный комитет по Саратовской области

Автор Юлия Исаева