Депутат Государственной Думы Николай Панков в своем телеграм-канале "Пара слов" рассказал об очередном заседании рабочей группы по обеспечению жильем детей-сирот, многодетных семей и семей, где есть дети с ограниченными возможностями здоровья. А также людей, проживающих в аварийном жилфонде.

"Сегодня на областной рабочей группе обсуждали обеспечение жильём многодетных семей и граждан, страдающих тяжёлой формой хронических заболеваний. Совещание в дистанционном режиме. Даже в период пандемии работа не прерывается. Это правильно, решение проблем людей должно быть первоочередным.
В округе тоже продолжаем работу в интересах нуждающихся категорий граждан. В том числе, по обеспечению коммуникациями земельных участков многодетных семей. В Хвалынске - это расчистка территории от зарослей, разметка границ, подготовка "дорожных карт", водоснабжение. В Балакове уже есть коммуникации в 21 микрорайоне, продолжаем решать вопросы по газу и воде в 4Б микрорайоне. Со временем будет закрыт вопрос с газом в Подсосенках и Натальино", - отметил Николай Панков.

Автор Диана Джулаева

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!