Жители Саратовской области внесли большой вклад в Победу во время Великой Отечественной войны. Об этом рассказал депутат Госдумы Николай Панков во время записи программы «Открытая позиция» на телеканале «Саратов 24».

Депутат Госдумы рассказал, что во время коронавируса Госдума не останавливала свою работу.
«Депутаты эту сессию проводили без перерыва: рассматривались и принимались законы. Ключевыми проектами стали изменения в Конституцию, коронавирусные выплаты медикам. Были разработаны законы, которые принимались для поддержки бизнеса», - рассказал Николай Панков.
Кроме того, в этом году Саратов получил почетное звание «Город трудовой доблести», что тоже является важным событием для местных жителей. По словам Панкова, это звание было присвоено не просто так, а за те заслуги, которые внесли жители области во время Великой Отечественной войны.
«Это и тыловики, и дети, которые работали на заводах, и многие другие люди, которые старались сохранить страну. Подвиги нашего народа должны и дальше быть увековечены», — отметил Панков.
Напомним, сегодня депутат Государственной Думы принимает участие в записи программы "Открытая позиция". Ведущий Илья Леонтьев обсудит с парламентарием итоги весенней сессии Государственной Думы. Также Николай Панков расскажет о работе в своем избирательном округе.
Эфир программы "Открытая позиция" смотрите в пятницу, 7 августа, в 18:15 на телеканале "Саратов 24".

Автор Марина Одинцова

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!