Депутат Государственной Думы Николай Панков встретился с коллективом станции скорой помощи Балакова. Сегодня сюда прибыли три новых машины скорой медицинской помощи. Об этом врачи просили депутата на предыдущей встрече.

«Никогда работа врача легкой не была, спасибо вам за ваш труд. В текущих условиях вам очень сложно работать. Надеюсь, что новые машины повысят комфорт для врачей и пациентов. Знаю, здесь работают профессионалы, но для их работы важно создать условия»,- отметил Панков.
Главный врач Ирина Неверова выразила уверенность в том, что новые «скорые» позволят повысить качество медпомощи и сократить время доставки пациента в стационар.
Теперь в автопарке службы скорой помощи 32 машины. Самые старые из них - УАЗы 2013 года выпуска. По словам главврача, часть из них готовятся списать.
Фельдшер с 25-летним стажем Альбина Момот рассказала, что обновление автопарка сокращает время ожидания «скорой» пациентами.
«Износ оборудования никто не отменял. Мы работаем по новым стандартам и должны раннюю диагностику провести на месте. Благодаря этим машинам, мы сможем это осуществить. Здесь установлено все необходимое оборудование», - рассказала Альбина Момот.
Ранее парламентарий встретился с работниками скорой помощи Пугачевского района и поблагодарил их за самоотверженный труд.

Автор Артур Авдеев

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!