Семья из Балакова нуждается в материальной помощи и оформлении инвалидности 22-летнему мужчине. Нужно по-человечески относится к тем, кто попал в трудную ситуацию, подчеркнул Николай Панков.

Николай Панков.jpg«Семье Коминых из Балакова окажу необходимую поддержку. Если потребуются консультации специалистов московских клиник и помощь в прохождении реабилитации в специализированных учреждениях также готов подключиться. Свяжусь со Светланой Коминой, чтобы вместе найти выход.
Обращаюсь к службе медико-санитарной экспертизы - не нужно затягивать процесс получения инвалидности. Нужно по-человечески относиться к тем, кто попал в трудную ситуацию. Этот вопрос буду держать на контроле. Людей в беде не оставлю», – пишет Панков в своем телеграм-канале «Пара слов».
Напомним, сына Светланы Коминой, 22-летнего Александра, у которого ранее не было проблем со здоровьем, 27 июня 2020 года призвали на военную службу в войсковую часть №721155 в Улан-Удэ. Спустя полтора месяца молодой человек оказался в госпитале Московской области в состоянии комы.
Сейчас семья из Балакова нуждается в материальной помощи и оформлении инвалидности молодому человеку.

Автор Артур Авдеев

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!