Секретарь Саратовского регионального отделения «Единой России», депутат Государственной Думы Николай Панков посетил счетный участок в Кировском районе Саратова.

На площадке в Центре детского творчества кировского района секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» пообщался с жителями, которые пришли отдать свой голос за своего кандидата. Предварительное голосование на территории Саратовской области проходит в спокойном режиме. Люди приходят на счетные участки, открытые в Саратове и в районах области, никаких нарушений волеизъявления граждан не зафиксировано. Об этом сказал секретарь Саратовского регионального отделения «Единой России», депутат Государственной Думы Николай Панков, посетивший счетный участок, где сегодня, 26 мая, проходит предварительное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидата в депутаты от партии «Единая Россия» на дополнительные выборы депутата Саратовской городской Думы по одномандатному избирательному округу №10, которые состоятся в сентябре.
«Здесь, как и на других счетных участках, где работают наши однопартийцы, благоприятная атмосфера. Всё открыто, добровольно и демократично. Никаких задач по явке не ставится. Голосуют те, кто хочет поддержать кандидатов. Явка по состоянию на 12 часов по Кировскому району составляет 3,5%. По итогам рейтингового голосования будут определены кандидаты в депутаты, которых «Единая Россия» выдвинет на сентябрьские выборы. Мы единственная политическая партия, которая открыто, вместе с людьми определяет своих кандидатов для участия в выборах», – сказал Панков.
Николай Панков также пообщался с членами счетной комиссии. По словам председателя с самого утра заметна активность граждан. Несмотря на выходной день немало саратовцев пришли поддержать своего кандидата. По словам Николая Панкова это говорит о доверии граждан конкретным делам конкретных участников предварительного голосования.
Напомним, в Саратовской области в Единый день предварительного голосования открыто 30 счетных участков. 12 из них расположены в Саратове, где предстоит избрать кандидатов на дополнительные выборы депутатов Саратовской областной Думы по Заводскому одномандатному избирательному округу №2 и Саратовской городской Думы по одномандатному избирательному округу №10. Еще 17 счетных участков расположены в Красноармейске, где жителям предстоит определить кандидатов на основные выборы в городской Совет депутатов. Один счетный участок работает в Петровске, где предстоит доизбрать депутата городского Совета.

Автор дусалиева

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!