Чаще всего горожане недовольны нарушением графиков движения и хамством водителей.

совещание.jpgДиректор Транспортного управления Саратова провел совещание с представителями компаний - перевозчиков по маршрутам №№89, 55, 45, 95, 4, 23, 90. Именно на их работу саратовцы чаще всего жаловались на прошлой неделе. Об этом сообщает ведомство.

Чаще всего горожане сообщали о несоблюдении графиков движения, хамстве водителей, нарушениях правил дорожного движения. В ходе совещания все жалобы были проработаны непосредственно с каждым перевозчиком.

По результатам встречи перевозчикам было указано на недопущение подобных нарушений, а также взять на особый контроль утренние и вечерние рейсы.

Напомним, недавно жители микрорайона Солнечный попросили у власти сократить время ожидания автобуса на маршруте №41. Они пожаловались на очередь, в которой приходится стоять каждый вечер, чтобы дождаться автобус и уехать домой.

28 ноября в паблике "Энгельс онлайн" соцсети "ВКонтакте" появились несколько постов с фотографиями автобусов Энгельс-Саратов. Их салоны были битком наполнены людьми. Пассажиры стояли на самом входе, а двери автобуса при этом были полностью открыты.

Автор Динара Дусалиева