Саратовцам предлагают выбрать дизайн транспортной карты. Изображения разработаны совместно со "Сбербанком".

Глава Саратова Михаил Исаев на своей страничке в Инстаграм предложил жителям проголосовать за дизайн и название транспортной карты. Глава города разместил восемь однотипных изображений.
"Уже не раз я озвучивал информацию о том, что в Саратове ведется планомерная работа над переходом к пользованию транспортной картой, что позволит горожанам совершать пересадки с одного транспорта на другой, не приобретая билет каждый раз. Транспортная карта – это своего рода абонемент, на который будут зачисляться минуты или количество поездок", - написал Михаил Исаев.
Как сообщил глава города, четыре варианта названий и восемь версий дизайна транспортной карты разработаны совместно со "Сбербанком". Подписчиков он призвал голосовать за понравившийся вариант.
В социальных сетях уже началось обсуждение предложенного дизайна. На всех изображениях представлено нечто, отдаленно напоминающее саратовскую консерваторию, а также мост через Волгу. Отличаются варианты только цветовым оформлением и названиями. Саратовцы еще могут высказаться на тему представленного дизайна.
А вам нравится дизайн карты? Своим мнением можно поделиться в комментариях к новости.

Автор Артур Авдеев

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!