Сегодня, 1 ноября, медиахолдинг "Саратов 24" запускает специальную акцию "Помогаем помогать!".

Участниками специальной акции медиахолдинга "Саратов 24" могут стать предприниматели и бизнесмены, которые хотят помочь военнослужащим российской армии, участвующим в специальной военной операции на Украине.

В свою очередь, медиахолдинг готов на двух телеканалах - "Саратов 24" и "Известия Саратов" разместить рекламу тех компаний, фирм и индивидуальных предпринимателей, которые поддержат мобилизованных и кадровых военных. 

Илья Леонтьев на ТВ.jpg"Суть специальной акции "Помогаем помогать!" в том, что бизнесмены выделяют  гуманитарную помощь военным и доставляют ее в пункт сбора. При этом мы готовы оказать помощь и по доставке груза, но не это главное. На ту сумму, которую предприниматели потратят, на наших телеканалах мы разместим их рекламу. Таким образом мы решаем две задачи. С одной стороны, помогаем саратовскому бизнесу, который ещё после коронавируса не оправился, а с другой - стимулируем оказание помощи защитникам Отечества", - рассказал директор медиахолдинга "Саратов 24" Илья Леонтьев.

Надежда Морозова.jpg"Мы предлагаем представителям бизнеса обращаться в единую службу рекламы медиахолдинга уже сегодня, 1 ноября, - пояснила руководитель рекламного отдела медиахолдинга Надежда Морозова. - Предприниматели могут связаться непосредственно с персональным менеджером, с которым они работали ранее либо позвонить по номеру - 8-8452-77-89-89. Акция "Помогаем помогать" бессрочная. Мы надеемся, что представители саратовского бизнеса откликнутся на нее".

Первым опытом сотрудничества в таком формате медиахолдинга "Саратов 24" с бизнесом стала отправка гуманитарного груза саратовским военнослужащим. Почти полтонны конфет и более 700 писем школьников, адресованных мобилизованным, в зону специальной военной операции помог доставить саратовский силач, волонтер Вячеслав Максюта. Сладости выделила одна из кондитерских фабрик региона.

"Сотрудничество оказалось взаимовыгодным. Поэтому мы решили такой формат общения нашего медиахолдинга и предпринимателей сделать постоянным и запустили акцию "Помогаем помогать!", - отметил Леонтьев.

Автор Максим Разумовский