Завершаются игры четвертого регулярного сезона первенства ВХЛ. Саратовский «Кристалл» концовку чемпионата проводит на выезде.

хоккейВ эти выходные подопечные Анатолия Лукошина сыграют в Кургане, против местного «Юниора». Оба соперника расположились друг за другом в турнирной таблице. «Кристалл» на четвертом месте, хоккеисты из Урала — на пятом. Причем все может поменяться как раз после очной игры. И как отмечают спортивные эксперты, «Кристалл» оказался самым что ни на есть кузнецом своего счастья. Получается, что саратовцы будут выбирать себе соперника по четвертьфиналу. И в грядущем четвертьфинале, несмотря на четвертое место и преимущество своей площадки, фаворитом не будут. Главное — побеждать. Хотя статистика - не в пользу саратовцев. «Юниор» обыгрывал волжан гораздо чаще. Да и в последнем домашнем матче первенства команда Анатолия Лукошина - «расклеилась». Проиграли одному из аутсайдеров, хотя в первой игре выиграли без особых проблем.
Кстати, по турнирному раскладу может получиться и так, что оба соперника сыграют друг с другом уже в четвертьфинале. И по мнению многих хоккеистов — это будет самая интересная пара. Репетиция противостояния как раз в предстоящие выходные.

Автор Фитилев

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!