Сегодня на рабочем собрании коллектив Саратовского ТЮЗа познакомился с новым директором, занявшим место, ставшее вакантным после ухода из театра Анатолия Барсукова.

Руководителя, которым оказался известный саратовский артист Игорь Баголей, на протяжении многих лет проработавший в академдраме, артистам с напутствием “Только вперед!” представила министр культуры области Татьяна Гаранина.
“Будучи артистом, я пережил пять директоров. Я знаю, что это не простое дело. Я не обещаю вам, что вы всегда будете мной довольны, но я постараюсь быть справедливым. И только с вашей поддержкой у меня может что-нибудь получится”, - обратился к своим подчиненным Игорь Баголей.
В свою очередь, бессменный худрук ТЮЗа Юрий Ошеров признался, что давно знаком с Игорем Баголеем, и выразил надежду на то, что на новой должности “у него достанет сил, ума, опыта, влюбленности в театр, неравнодушия к творческому процессу”.
“Я желаю успеха, терпения, мудрости”, - подытожил свою речь Юрий Ошеров.
Вопросов к новоиспеченному начальнику у сотрудников театра не возникло. Поэтому после короткой официальной церемонии вступления в должность Баголей отправился знакомиться с собственным кабинетом.
Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!