Такое предложение высказал актер и друг Ефремова Андрей Ургант. Об этом сообщила "Комсомольская правда".

Предложение отправить Михаила Ефремова в Саратов вместо колонии Андрей Ургант озвучил 11 июня 2020 года.
"Человек нажрался, впилился и убил другого человека. Вот так и можно прокомментировать. Единственное, говорят сейчас, что хотят наказать его - отправить в колонию на 8 или 6 лет за разные преступления. А я бы взял и послал его в город Саратов на семь лет работать в Саратовском русском драматическом театре. Вот это было бы круто. Что бы он тогда делал, я не знаю, потому что он не сможет без Москвы", - процитировала «КП-Санкт-Петербург» слова Урганта.
При этом актер продолжает поддерживать с Михаилом Ефремовым дружеские отношения.
"Но от этого Миша не перестанет быть моим другом. И если ему понадобится моя помощь, я всегда ему окажу любое содействие. Это мой друг и все. Как бы я к этому не относился, это не имеет к этому никакого отношения. Если бы он был Геббельс, тогда бы я мог относиться не очень хорошо. А поскольку он не Геббельс, а просто идиот, то никак не могу это комментировать", - рассказал Ургант.
Напомним, смертельная авария с участием актера Михаила Ефремова произошла вечером 8 июня 2020 года в Москве. Ефремов ехал за рулем "Jeep Grand Cherokee" и пересек двойную сплошную, а затем врезался во встречную легковушку. В результате происшествия водитель отечественной машины был госпитализирован в больницу в тяжелом состоянии, где в последствии скончался. Позже суд приговорил Ефремова к восьми годам колонии.

Автор Динара Дусалиева

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!