Утро четверга, 25 октября, встретило саратовцев дождем и заторами на дорогах. Сервис «Яндекс. Пробки» показывает семь баллов из десяти. В ГИБДД такую ситуацию объясняют плохой погодой и осторожностью водителей, а некоторые автовладельцы - с увеличение машин на городских дорогах.
«Идет дождь, никому не хочется идти утром под дождем и по лужам, особенно с детьми. Люди предпочитают ехать на своих автомобилях, а не толкаться в общественном транспорте», – считает водитель Алексей.
В Заводском районе пробка образовалась на улице Орджоникидзе по направлению в город, там ведутся ремонтные работы. По данным сервиса, на этом участке дороги от проспекта Энтузиастов до улицы Чернышевского случились три аварии.
В Ленинском районе, на проспекте 50 лет Октября, автомобилистам приходится стоять от Технической до Тракторной. Серьезная пробка на улице Университетская от Зарубина до Соколовой. Проблемы у автомобилистов возникнут и на улице Рахова и Чапаева на участке от Посадского до Московской.
Сейчас затруднено движение на улице Астраханской в обе стороны, заторы также наблюдаются на Политехнической, Большой Садовой, Степана Разина, Мичурина, Новоузенской и Рабочей.
Напомним, сегодня днем в Саратове ожидается усиление южного ветра - порывы до 15 метров в секунду. В первой половине дня метеорологи обещают сильные дожди.
2018-10-25_10-09-58.png

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!