Губернатор Саратовской области встретился с Генеральным директором авиакомпании «Победа». Результатом переговоров стало предварительное согласие компании на долговременное сотрудничество в предстоящих авиаперевозках.

ПобедаНа встрече был рассмотрен ряд тем, в том числе и открытие международного аэропорта «Гагарин», которое произойдёт уже в августе.
«Сегодня Валерий Васильевич провёл очередные переговоры с представителями компании. Этот вопрос находится в стадии обсуждения, но сегодня положительные договоренности уже есть. Но детали будут прорабатываться в будущем. Со стороны Компании есть намерения войти, а сейчас идёт обсуждение деталей», - рассказала в беседе с журналистом информационной службы «Саратов 24» начальник управления Правительства области по взаимодействию со СМИ — пресс-службы Губернатора области Нина Попова.
Напомним, что ранее Вячеслав Володин встречался с генеральным директором компании "Аэрофлот" Виталием Савельевым. Обсуждали вопрос доступности авиаперелётов для жителей Саратовской области.

Автор Алексей Паршин

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!