Исполняющий обязанности генерального директора саратовского завода "Контакт" прокомментировал информацию о том, на предприятии планируют сократить более тысячи работников.

"По состоянию на 8 февраля численность работников АО "НПП "Контакт"составляет 1484 человека. Решение о сокращении численности или штата работников предприятия на сегодняшний день руководством предприятия не принято", - говорится в ответе на запрос информационной службы "Саратов 24".
Как уточнил руководитель завода Александр Афанасьев, если решение о о сокращении работников все же будет принято, "мероприятия будут проведены в рамках требований трудового законодательства и об этом будет сообщено уполномоченным органам, в установленные законодательством сроки".
Напомним, ранее Минтруда уточняло, что "официального уведомления о планируемом высвобождении работников "НПП "Контакт" в центр занятости населения Саратова не поступало". А в Минпроме отметили, что "некоторые депутаты Саратовской областной Думы, делая карьеру на дискредитации действий органов исполнительной власти области, в том числе, по выводу из кризиса проблемных предприятий, позволяют себе недопустимые и непорядочные заявления, не имеющие ничего общего с действительностью".
Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!