На продолжающемся внеочередном заседании Саратовской областной думы продолжается обсуждение кандидатур на пост спикера регпарламента.

После Александра Анидалова защищать себя вышел Дмитрий Пьяных.
«Как Вы оцениваете то, что я мягко назову дезинформацией от депутата Анидалова, который присутствовал на заседаниях, слышал все выступления, а сейчас приводит другие факты? – поинтересовалась парламентарий Юлия Литневская. – В частности по спасению Зуборезного завода».
«Неправильно комментировать выступление своего коллеги, - отметил Пьяных. – Но любое мнение фракции должно учитываться. Если у депутата остались вопросы, это наша с вами недоработка. Слышать мнения нужно все, не стоит реагировать на них как на что-то популистское».
Законодательными инициативами по решению проблем обманутых дольщиков озадачился народный избранник Дмитрий Ханенко.
«Эти вопросы будут рассматриваться в первоочередном порядке, - отметил Пьяных. – Нужна консолидация всех парламентов России, проблема требует решения в системном порядке».
Народный избранник Александр Нараевский поинтересовался, какие законодательные инициативы планирует ввести Дмитрий Пьяных для улучшения жизни жителей и хватит ли ему опыта.
«Если не хватит опыта, обращусь к вам», - признался Пьяных.
Напомним, сегодня депутаты Саратовской областной думы собрались на внеочередное заседание, дабы выбрать себе нового спикера. Ход заседание в своем телеграм-канале "Пара слов" прокомментировал депутат Госдумы.  Николай Панков также написал о выступлении Пьяных: "Дмитрий Пьяных сдержаннее. Ему бы практики побольше и жизненного опыта. Хотя бы немного харизмы, как у Жириновского. Думаю, если сейчас объявят, что он - председатель, он тут же снимет свою кандидатуру и откажется от этой должности. А пока уверенно тренируется и пропагандирует ЛДПР".

Автор голубева

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!