Сегодня депутаты Саратовской областной думы собрались на внеочередное заседание, дабы выбрать себе нового лидера. Станислав Денисенко (ЛДПР) предложил на кандидатуру спикера Дмитрия Пьяных.

В свою очередь парламентарий Александр Санинский (ЕР) рекомендовал своего коллегу Александра Романова: «Александр Сергеевич проявил себя как активный депутат. Его характер не позволяет ему пройти мимо проблем жителей, он встречается с каждым из них и обсуждает волнующие их вопросы. В 2017 году он возглавил комитет по социальной политике регпарламента и фракцию «Единой России» и проявил себя с лучшей стороны. Большую часть времени он посвящает решению проблем граждан. Кроме того думе нам нужен человек, слышащий каждого парламентария».
Облдеп Александр Нараевский (КПРФ) предложил избрать на пост спикера Александра Анидалова, отметив, что он является кандидатом наук с двумя высшими образованиями, имеет более 200 научных работ.
И.о. спикера облдумы Ольга Болякина предложила заслушать кандидатов в алфавитном порядке. Так что первым за трибуну встал товарищ Анидалов, который сходу объявил, что коммунисты никогда не будут по одну сторону баррикады с единороссами.

Автор голубева

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!