Каждый второй зритель сделал прививку от коронавируса. Такие данные опроса, который прошел накануне в прямом эфире телеканала «Саратов 24».

прививка.jpgВ Саратовской области началась обязательная вакцинация для определенных категорий населения. Это представители ряда профессий — учителя, врачи, таксисты, продавцы, парикмахеры, чиновники. В списке — десятки профессий.
Саратовцы приняли участие в опросе на тему вакцинации, который прошел накануне в прямом эфире телеканала «Саратов 24». Мы спросили у горожан: делали ли они прививку от коронавируса? И, как обычно, предложили на выбор три варианта ответа.
Большинство наших зрителей сообщили, что уже прошли вакцинацию — сделали прививку, так как считают, что это самый действенный способ обезопасить себя от инфекции и ее последствий. Данный вариант выбрали 51% респондентов.
33% участников опроса заявили, что боятся делать прививку, опасаясь последствий для своего организма. А внятных разъяснений и ответов на вопросы, насколько вакцинация безопасна, найти не могут.
16% саратовцев рассказали, что уже переболели коронавирусом и имеют антитела.
Фото: Надежда Новикова

Автор Анастасия Федотова

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!