Возмущенный приятель сначала ударил мужчину ногой в грудь, а когда он упал, правонарушитель нанес удар ногой по лицу друга и выгнал его из дома.

Балашовец убил гостя за то, что он отказался купить сигареты.jpgВ Балашове завершилось расследование причинения тяжкого вреда здоровью повлекшего смерть.

Преступление произошло в мае этого года в поселке Первомайский Балашовского района. Вечером 12 мая обвиняемый со своим отцом выпивал у себя дома. Позже к ним гости зашел 48-летний приятель подсудимого и хозяева дома предложили ему присоединиться к застолью.

В последствии пенсионер покинул своих товарищей, а друзья продолжили выпивать. Когда у разгоряченных алкоголем мужчин закончились сигареты, 38-летний собутыльник настойчиво попросил своего гостя за сигаретами, ведь он оплачивает спиртное, а значит и табак должен купить именно он.

Однако, гость приносить сигареты не собирался, тогда возмущенный хозяин ударил своего товарища ногой грудь. Оказавшийся на полу мужчина попытался подняться, но получил удар ногой в лицо, а после выгнал из дома.

Потерпевший, не придав значения полученным травмам, не стал обращаться за медицинской помощью, но на следующий день ему стало хуже машина «скорой помощи» доставила его в больницу, где ему была оказано помощь.

Однако, врачи не смогли помочь мужчине: от полученных травм пострадавший скончался. Эксперты выяснили, что 48-летний мужчина умер от тупой травмы головы, которую усугубил ушиб головного мозга. Балашовец полностью признал свою вину.

Количество доказательств по делу о причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть оказалось достаточным и теперь это дело рассмотрит суд.

Автор Александра Тюрина

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!