В редакцию информационной службы "Саратов 24" обратились жители дома №1 по улице Орджоникидзе, который находился в городе Балашове.
Они пожаловались на соседа, который терроризирует их двор:
"У нас один человек во дворе снес частично детскую площадку под парковку. Идёт война с ним, кто выиграет ещё не знаем, хотелось бы сохранить детскую площадку. Этот житель убрал в мае качели и "лазилку" для детей, а при ремонте дворовой территории по его указу вырвали  дерево с корнем с детской площадки и выкопали колеса. Подрядчик сейчас распахал часть детской площадки под асфальт".
История про противоборством длится довольно долго и безрезультатно. Пока жители собрали подписи против бесчинств и собираются направить их в прокуратуру.
Местные отмечают, что детскую площадку "выбивали" самостоятельно, даже писали в Москву. Раньше на этом место был автопарк. Однако радость жителей домов по Орджоникидзе была недолгой. Их соседом стал мужчина и у него имеется пять машин (с его собственных слов). Сначала он, без собрания, без протокола собрания, перенес некоторые детские сооружения, чтоб освободить себе место под автомобили. Затем по его распоряжению выкорчевывают дерево с площадки. Как оказалось, автомобильного "кармана" в 4,5 метра ему оказалось мало.
Также местные отмечали, что по слухам мужчина собирается оформить себе землю под стоянку во дворе в администрации города.
Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!