Саратовский биатлонист отказался от общения с журналистами до окончания ЧМ-2020.

Как сообщает портал sports.ru, российский биатлонист Александр Логинов не будет общаться с прессой во время главного старта сезона. Сегодня в Антхольце, Италия стартует Чемпионат Мира по биатлону.
«Это нормально, Саша во время чемпионата старается не отвлекаться, – сразу отметил тренер Логинова Александр Касперович. – В этом году он плотно общается с прессой, но сейчас попросил, чтобы его не отвлекали. Есть ряд причин: он болел, подготовка шла не по тому направлению, по которому хотелось бы. Мало горной подготовки. Сейчас Логинов, в общем-то, хочет мобилизоваться на гонке. Это решение принято им». 
Напомним, на прошлом чемпионате мира Логинов завоевал серебряную медаль в спринте и бронзу в эстафете. В текущем сезоне у биатлониста два личных подиума – в спринте на этапе в Хохфильцене он взял бронзу, а в пасьюте серебро. Первая гонка, на которой выступит уроженец Саратова - смешанная эстафета. На трассу Логинов выйдет со своими коллегами по команде: Ириной Старых, Екатериной Юрловой-Перхт и Матвеем Елисеевым. Тренерский штаб сборной уверен, что в таком составе наша команда способна попасть на призовые месте.
Чемпионат мира в Антхольце пройдет с 13 по 23 февраля.



фото РИА Новости

Автор Павел Фитилев

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!