На телеэкранах покажут фантастическую комедию.

Помогите я уменьшил своих родителей.pngСегодня, 1 декабря, на телеканале "Саратов 24" перед зрителями предстанет волшебная приключенческая история.

Фильм режиссера Тима Трагезера "Помогите, я уменьшил своих родителей!" вышел в 2018 году и является сиквелом к комедии об удивительных событиях в странной школе "Помогите, я уменьшил свою училку!" 2015 года, повествующей о том, как главный герой по имени Феликс случайно превращает нелюбимую директрису в лилипута.

Итак, новый год, новые приключения. После короткой встречи с ненавистной директрисой Хульдой Стехбарт родители Феликса уменьшаются до размера карандаша. Теперь Феликс за них в ответе — ведь мама с папой легко помещаются ему в ладонь. Со своими друзьями он разрабатывает план, как вернуть родителям прежний размер, а заодно освободить настоящего директора фрау Шмитт-Гессенвайн и помешать Хульде Стехбарт захватить в школе власть.

Главные роли сыграли Оскар Кеймер, Лина Хускер, Аня Клинг, Аксель Штайн и Юлия Хартман.

О том, удалось ли мальчику вернуть свою жизнь в прежнее русло, вы узнаете сегодня в 20:00, когда включите телеканал "Саратов 24". Возрастное ограничение - 6+.

Автор Ксения Несвицкая