В эти минуты на железнодорожный вокзал приехала главный редактор информационно-аналитического отдела "Саратов 24" Наталия Шевченко.

Наталия Шевченко приехала из столицы, где приняла участие в награждении победителей конкурса профессионального мастерства «МедиаБренд». Работы «Саратов 24» конкурировали с материалами, присланными на конкурс федеральными телеканалами.
Напомним, журналисты «Саратов 24» отправляли на суд жюри анимационный клип «Чиновник, закрой свой люк!» и социальный ролик «Стоп! Коррупция!». Оценивали работы конкурсантов известные международные эксперты в области телевизионного промо и дизайна, а также российские признанные профессионалы из сферы PR, дизайна, кино и рекламы.
Анимационный клип «Чиновник, закрой свой люк!» взял сразу два призовых места в номинациях: «Лучший проморолик регионального телеканала» (одна из самых престижных номинаций) и «Лучший дизайн в роликах». Так необычно репортеры решили заявить об одной из острых городских проблем – открытые люки. В них калечатся взрослые и дети, а мучительная смерть маленького мальчика в яме стала стартом большой социальной кампании телеканала "Саратов 24".
Клип «Чиновник, закрой свой люк!» набрал десятки тысяч просмотров в саратовских пабликах.

Автор Анна Забалуева

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!