У благотворительного и творческого проекта «ТВ-Галерея» появились постоянные партнеры.

ТВ-ГалереяУже в третий раз финансовую поддержку масштабной акции оказывает ООО "Экспресс Курьер" — партнер в Саратовской области ООО "Мэйджор Экспресс" (Официального лицензиата Federal Express Corporation в России) в лице директора Ольги Кулаковой. На первом этапе руководство компании самостоятельно приобрело для сельских детских изобразительных кружков необходимые материалы. Кроме того, на самом благотворительном аукционе была куплена фоторепродукция, средства от продажи которой пошли на развитие художественной студии села Святославка Самойловского района. Второй и третий этапы проекта также были финансово поддержаны руководством компании.
Дважды проект поддержало руководство салона европейской сантехники «Квадрат» Кирилл и Марина Акинфиевы. Благодаря финансовому участию удалось помочь школе искусств уже из другого района — Балаковского. Детям не только были приобретены материалы для занятия живописью, но и организованы мастер-классы профессионального педагога-художника
Журналисты благодарят руководителя салонов оптики «Вижу» Николая Шляхтицева за оказанную поддержку проекта «ТВ-Галерея». На данный момент уже удалось помочь шести сельским художественным школам искусств.
Напомним, репортеры "Саратов 24" помогают детям-художникам из малообеспеченных семей. Юным талантам требуются материалы для занятия живописью. Школьникам приходится рисовать ватными дисками и выстраиваться в очередь за единственной на всю школу искусств кистью для рисования. Журналисты уже помогли двум сельским изобразительным студиям. За два этапа проекта удалось собрать порядка 1,5 миллионов рублей. Второй этап масштабной акции поддержал всемирно известный художник Никас Сафронов. Он провел мастер-класс для воспитанников изобразительных студий и творческий вечер. В этом году проект поддержал Михаил Пореченков.

Автор Мария Смирнова

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!