В Москве прошла пресс-конференция в преддверии масштабного рок-фестиваля «НАШЕСТВИЕ-2019». Главное приключение года, как уже по традиции называют фестиваль организаторы и его посетители, в этот раз состоится 18-21 июля в селе Большое Завидово Тверской области.

Организатором выступает НАШЕ Радио, и журналист информационной службы "Саратов 24", ведущая НАШЕго Радио в Саратове Татьяна Ладяева приехала в столицу за подробностями.
Так как в этом году фестиваль отмечает свой юбилей - «НАШЕСТВИЕ» состоится уже в 20 раз - на конференции вспоминали, с чего все начиналось. Сама же встреча журналистов была организована во Дворце Культуры имени Горбунова. Проще говоря, в «Горбушке», некогда подпольном рок-клубе, где в декабре 1999 года состоялся самый первый фестиваль. Тогда он продлился два дня.
«НАШЕСТВИЕ» впервые продлится четыре дня, вместо трёх. Организаторы не исключили, что это перерастёт в традицию.
«Если люди готовы приезжать к нам в четверг, значит мы готовы их принимать на четыре дня. А то и больше», - рассказывает гендиректор «Мультимедиа Холдинга» Евгения Киселева.
Уже сейчас будет увеличено количество парковочных мест, сотрудников спецслужб. В ночное время будет организовано больше света для того, чтобы зрители могли продолжать гулять и делать это безопасно. Также в этом году на территории фестиваля будет впервые работать три сцены, вместо двух. На новой площадке «Ультра» сыграют группы, которые близки радиостанции по духу, но не так часть звучат в эфире НАШЕго.
В будущем не исключается интеграция поп и джаз музыки в программе фестиваля, а также проведение «НАШЕСТВИЯ» зимой, как это было в самый первый раз.
В эфире НАШЕго Радио в Саратове на частоте 91,5FM продолжается розыгрыш билетов на двадцатый фестиваль «НАШЕСТВИЕ». Внимательно слушайте ежедневную программу «Самое время» с 12 до 13 часов по местному времени.

Автор Татьяна Ладяева

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!