Об этом дольщики, чьи права были нарушены, сообщили в ходе совещания рабочей группы в областном правительстве. Такие встречи, напомним, были инициированы председателем Госдумы Вячеславом Володиным.

«Мы очень долго работали с Ольгой Юрьевной Баталиной, она наш дом вела, и мы очень рады результатом, очень переживаем, что мы остаемся без куратора, в связи с ее переходом на работу в правительство», -уточнили представители ЖСК «Прометей».
Председательствующий спикер областного парламента Александр Романов успокоил людей, пообещав, что один на один с бедой люди не останутся.
Напомним, на прошлой неделе без куратора остались так же дольщики ЖСК «Капитель». Собственники попросили, чтобы их домом продолжил заниматься депутат Госдумы Николай Панков. Накануне парламентарий провел встречу с участниками строительства.
Также в областном правительстве рассмотрели еще один дом, который ведет парламентарий. ЖСК «Строитель», вызывавший во время прошлого заседания ряд спорных вопросов, в этот раз идет в графике.
«Есть вопросы, которые надо решать, но все идет в рабочем режиме и нам все понятно», -подтвердили дольщики.

Автор Станислав Жижин

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!