В частном доме в Татищеве найдено тело 39-летнего мужчины. По предварительным данным причиной смерти стал удар током. По данному факту проводится проверка.

Следственным отделом по Ленинскому району проводится доследственная проверка по факту гибели 39-летнего мужчины. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета по Саратовской области.
По данным ведомства, 6 апреля 2019 года житель поселка Татищево Саратовской области осуществлял ремонт электрической проводки по месту своего жительства в частном доме. В ходе выполнения работ из-за неправильного подключения проводов к электросети мужчина был поражен электрическим током.
"Вскоре после случившегося его тело, со следами термического воздействия, было обнаружено соседом, зашедшем к приятелю по бытовым вопросам. О случившемся мужчина сразу же сообщил в полицию", - рассказали корреспонденту "Саратов 24" в ведомстве.
Проводится комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам которых будет принято соответствующее процессуальное решение.

Автор дусалиева

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!