В Саратове по "горячим следам" сотрудники Росгвардии задержали подозреваемого в грабеже. Саратовец ограбил на улице мужчину, отобрав у него часы и мобильный телефон.

Накануне в Саратове поздней ночью, находясь на маршруте патрулирования, сотрудники отдела грабеж.jpgвневедомственной охраны Росгвардии получили сообщение, что в районе дома по улице Шелковичная произошло ограбление. Как сообщает пресс-служба ведомства, жертвой стал местный житель. Прибывшим на место происшествия сотрудникам потерпевший сообщил, что возвращался домой, когда на него напал неизвестный. Гражданин избил его и похитил принадлежащие ему наручные часы, золотое кольцо и мобильный телефон. После чего напавший скрылся во дворе жилого дома. 

"Получив приметы злоумышленника, в результате поисковых мероприятий нарядом группы задержания Росгвардии уже через пять минут был задержан ранее судимый 33-летний местный житель", - рассказали в пресс-службе Росгвардии области.
После того, как потерпевший опознал в задержанном грабителя, мужчина в содеянном признался. Похищенное изъято. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!