В Пугачёвском районе 33-летнего мужчину, которого подозревают в убийстве, заключили под стражу.

КулакиОб этом сообщает пресс-служба следственного комитета по Саратовской области. По информации сотрудников ведомства, 33-летнего жителя Саратовской области подозревают в совершении преступления по части первой статьи 105 Уголовного кодекса (убийство).
По версии следствия, ночью 28 апреля возле кафе «Минутка» на Революционном проспекте в Пугачеве между двумя незнакомцами вспыхнул конфликт. В ходе выяснения отношений 33-летний мужчина избил 26-летнего парня, после чего скрылся с места происшествия. От полученных травм пострадавший скончался.
"По результатам судебно-медицинского исследования тела потерпевшего установлено, что причиной его смерти явилась тупая травма головы. В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении него (подозреваемого - прим. ред.) меры пресечения в виде заключения под стражу", - об этом журналисту информационной службы "Саратов 24" рассказали в пресс-службе следственного комитета области.
Следователями СК 33-летний подозреваемый был задержан. По ходатайству следственного органа судом в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, что завершено расследование уголовного дела, заведённого в отношении 27-летнего жителя города Энгельс. Его обвиняют в причинении тяжких побоев собственной бабушке, которая из-за этого умерла.

Автор Паршин

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!