В Саратовской области осудили 30-летнего жителя Новоузенского района. Мужчина, будучи сильно пьяным, управлял автомобилем. И попался он на этом уже во второй раз.

Пьяные водителиОб этом журналисту информационной службы «Саратов 24» рассказали в пресс-службе областной прокуратуры. По сообщениям ведомства, 30-летнего жителя Новоузенска признали виновным в преступлении по статье 264 Уголовного кодекса (управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, будучи ранее подвергнутым административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения).
По материалам уголовного дела известно, что в августе 2018 года обвиняемый, который управлял автомобилем марки «ВАЗ 21102» в состоянии сильного алкогольного опьянения, был пойман сотрудниками Госавтоинспекции. 
«Суд назначил ему наказание в виде восьми месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком в два года, с лишением права управления транспортными средствами сроком на три года», - уточняют сотрудники прокуратуры в беседе с корреспондентом «Саратов 24».
Напомним, что в Энгельсе компания нетрезвой молодёжи разнесла машиной автостоянку.


Автор Паршин

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!