Свою вину мужчина полностью признал. Он упрекнул соседа, в том, что тот не помогает собственной матери. На возражение оппонента тот ответил ударом ножа в грудь обидчика.

Подозреваемый у следователя.jpg

Жителя Екатериновки обвиняют в убийстве собутыльника. Следствие считает, что 63-летний мужчина вечером 22 октября выпивал в компании своего 47-летнего приятеля, сожительницы и соседки. Во время застолья между собутыльниками завязался разговор, и старший из товарищей упрекнул хозяина квартиры в том, что он не помогает своей пожилой матери. Между мужчинами завязалась ссора и 47-летний товарищ попросил собутыльника доказать свою правоту действиями. Тогда 63-летний мужчина схватил со стола нож и ударил гостеприимного хозяина в грудь. Сожительница пострадавшего вызвала «скорую помощь», но врачи не смогли спасти раненого: прибывшие медики констатировали смерть пострадавшего, рассказали в Следственном комитете по  Саратовской области.

Теперь 63-летнему жителю Екатериновки предъявили обвинение в убийстве. Свою вину мужчина полностью признал и теперь он, заключенный под стражу, ожидает окончания следствия. Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, тело погибшего нашли в квартире в поселке Екатериновка 23 октября текущего года. Именно тогда по подозрению в убийстве был задержан 63-летний местный житель. 


Автор Александра Тюрина

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!