На жительницу Владимира завели уголовное дело и коммунальные долги саратовчанки. Ей приписали чужие штрафы из-за того, что она является тезкой женщины из Ртищева.

деньги.jpgВ редакцию информационной службы "Саратов 24" обратилась жительница Владимира Ольга Кузнецова. Она рассказала, что в Ртищеве Саратовской области проживает ее полная тезка, с которой совпадает даже дата рождения. Однако такое открытие женщину совсем не обрадовало. Вот уже несколько лет на нее заведено чужое уголовное дело и огромные долги по коммунальным услугам.
"Я зашла на портал Госуслуг и увидела, что на мне "висит" штраф. Начала проверять и удивилась: мало того, что долги по коммунальным услугам не мои, так еще и уголовное дело на меня заведено. Стала разбираться. Выяснилось, что в Саратовской области в городе Ртищево живет моя полная тезка, причем даже дата рождения полностью совпадает. Я обратилась к судебным приставам. Они обещали, что разберутся, но сдвигов не произошло. На прошлой недели с меня списали пять тысяч рублей за чужой долг. А когда я собираюсь уехать на отдых за границу, каждый раз происходит выяснение обстоятельств. И мне приходится доказывать, что это ошибка. Что это штрафы и уголовное дело мой полной тезки", - рассказала журналисту информационной службы "Саратов 24" жительница Владимира Ольга Кузнецова.

Автор Монахова

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!