Между сожителями возникла ссора, которая переросла в драку. Женщина несколько раз ударила мужчину по голове. Позже сожитель от полученных травм скончался в больнице.

Базарно-Карабулакским межрайонным следственным отделом продолжается расследование уголовного дела в отношении 49-летней жительницы Воскресенского района. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного частью четвертой статьи 111 Уголовного кодекса (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета области.
Вечером 19 октября 2021 года 71-летней мужчина и его 49-летняя сожительница возвращались из гостей на одну из баз отдыха в селе Чардым Воскресенского района. Между ними произошел словесный конфликт. Не доехав до места назначения, они остановились на территории одной из соседних баз отдыха. Женщина несколько раз ударила мужчину руками по лицу и голове, от которых пострадавший упал. Персонал турбазы успокоил женщину, после чего пара поехала дальше.
"На следующий день самочувствие мужчины ухудшилось. Сожительница повезла его в Саратов к родственникам, которые вызвали бригаду скорой медицинской помощи. Мужчина был доставлен в лечебное учреждение. Медики боролись за его жизнь, однако, травмы оказались несовместимыми с жизнью. 21 октября 2021 года в утреннее время он скончался", - рассказали в ведомстве журналисту телеканала "Саратов 24".
Расследование уголовного дела продолжается.

Автор Динара Дусалиева

Подпишись на Телеграм:  там публикуются самые интересные новости!