30-летняя жительница Саратова вышла в полуфинал известного международного конкурса красоты для офисных сотрудниц «Мисс офис». Изначально на конкурс прислали заявки более 32 тысяч девушек со всего мира.

Кастинги проходили в дистанционном формате на одной из популярных платформ в интернете. По итогу 50-ти дистанционных кастингов были отобраны 113 полуфиналисток, которые готовы продолжить свой путь к главному финальному шоу в Москве. В их числе и жительница Саратова Екатерина Гудошникова. Девушка работает в банке, замужем и воспитывает дочь. По ее словам решение принять участие в конкурсе было спонтанным.
«Как-то вечером подруга мне оправила ссылку для заполнения анкеты на конкурс, сначала я отшутилась, что мне уже 30 лет и я не пройду по возрасту. Ближайшие два часа я провела на официальном сайте "Мисс Офис", посмотрела прошлогоднюю трансляцию конкурса и поняла, что этот конкурс просто идеален. Во-первых, он показывает не только красоту девушек, а также их интеллектуальную сторону, меня привлекло и то, что в конкурсе нет выхода в купальнике, что позволяет сохранить образ деловой женщины. Есть интеллектуальный конкурс, где нужно всем доказать, что красота и ум могут быть в одной комплектации.
Также в конкурсе обязательно продемонстрировать свои таланты. Я, конечно, на секунду задумалась, в чем же я талантлива, но быстра нашла несколько талантов, которые смогу продемонстрировать.
По итогам 50 отборочных кастингов из 32 000 претенденток в полуфинал прошли 113 человек и я в их числе. Я была удивлена и несказанно рада. Следующий этап — голосование. И тут я надеюсь на поддержку своих земляков. Голосовать можно и нужно каждый день, если вы хотите отдать свой голос за меня, то нужно выбрать еще двух понравившихся девушек - иначе голос не будут учтен»,- рассказала Екатерина Гудошникова журналисту телеканала "Саратов 24".
Голосование уже идет и продлится до 15 октября 2020 года включительно. В финал конкурса пройдут 30 девушек, которые уже будут бороться за главный титул "Мисс Офис 2020", главный приз - 2 млн рублей и эксклюзивная корона.

Автор Альфия Богапова

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!