Женщины поссорились из-за мусора возле дома.

полиция. pxhereЖительница поселка Солнечный заявила в полицию из-за того, что ей угрожали убийством. Об этом сообщает пресс-служба главного управления МВД России по Саратовской области.

"73-летняя жительница поселка Солнечный обратилась в полицию по факту конфликта с незнакомкой. Пенсионерка рассказала, что 1 сентября у одного из домов на улице Лебедева-Кумача у нее возникла словесная перепалка с женщиной, во время которой оппонентка стала угрожать ей убийством с применением кухонного молотка.  По данному факту дознавателем возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 119 Уголовного кодекса (Угроза убийством).

Участковым уполномоченным полиции в территориальный отдел была доставлена 39-летняя жительница Ленинского района Саратова. Подозреваемая призналась в содеянном и пояснила, что конфликт произошел из-за того, что пенсионерка оставляла мусор у ее дома, на замечания не реагировала. В отношении женщины избрана мера принуждения в виде обязательства о явке", - рассказали в ведомстве журналисту телеканала "Саратов 24".

Напомним, недавно пьяный саратовец угрожал убийством кассиру в сетевом магазине.

Автор Ксения Несвицкая