Также суд удовлетворил иск потерпевшей на 1,5 миллиона рублей.

В Саратове 35-летнюю женщину признали виновной в убийстве - часть первая статьи 105 УК. Об этом сообщает прокуратура Саратовской области.суд. pixabay

Ночью с 13 на 14 июля 2019 года в доме на проспекте Энтузиастов Заводского района Саратова между осужденной и ее 34-летним сожителем произошел конфликт, во время которого женщина ударила потерпевшего ножом в грудь, из-за чего он и скончался. Злоумышленница для сокрытия преступления расчленила погибшего на три части и отвезла на машине в лесопосадки около села Рыбушка, где и захоронила. Преступление долгое время было нераскрытым.

Женщина не признала своей вины, но суд посчитал убедительными представленные доказательства и, учитывая обстоятельства произошедшего и данные о злоумышленнице, назначил наказание в виде девяти лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима. Помимо этого, суд удовлетворил иск потерпевшей на 1,5 миллиона рублей.

Напомним, что 27 апреля этого года саратовец зарезал собственного сына. Прибывшие врачи скорой помощи решили госпитализировать пострадавшего, однако, он скончался по пути в медучреждение.

Изображение: с сайта pixabay

Автор Юлия Исаева