Следственным отделом по Заводскому району продолжается расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 41-летней жительницы Красноармейска по признакам преступления, предусмотренного частью первой статьи 105 Уголовного кодекса (Убийство).

Днем 23 мая 2020 года 41-летняя жительница Красноармейска и ее 38-летний сожитель принимали в гостях семейную пару, проживающую по соседству. К вечеру застолье завершилось, и гости направились домой. После их ухода женщина озвучила своему сожителю претензии, приревновав его к гостье. Мужчина заверил, что это не так. Однако женщину такое объяснение не устроило.
"Она нанесла сожителю удар ножом в область живота. Мужчина попытался закрыться рукой, но женщина, повредив ему руку нанесла второе ранение в живот, а затем в нижнюю часть груди. Испугавшись, она покинула жилище, но одумавшись, вернулась домой и попыталась оказать сожителю помощь. Понимая, что потерпевший нуждается в квалифицированной помощи медиков, она побежала к соседям и рассказала о случившемся. Те вызвали бригаду скорой помощи", - рассказали журналисту телеканала "Саратов 24" в пресс-служба Следственного комитета области.
Медики госпитализировали мужчину в лечебное учреждение. Однако полученные ранения оказались несовместимыми с жизнью, спустя несколько часов пострадавший скончался.
Свою вину женщина признала полностью. Расследование уголовного дела продолжается.

Автор Динара Дусалиева

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!